最近更新了GIF动态截图,感谢那些在背后支持的用户们!

THANK YOU - 感谢所有支持RSSWS的用户!
感谢所有支持RSSWS的用户!

大概在今年4月左右,我发现QQ上经常会有一些关于对GIF动态截图的建议,对此我表示很感动!实话说,为什么快一年了我都没有更新,这是因为期间我电脑出了点状况,数据全部丢失,而由于我的疏忽并未将新版本存入网盘,造成手头上只有1.2.0.1版本的悲剧!我悲痛欲绝…………呵呵,在此之后,我多次想过是否要重新写代码将源码版本从1.2.0.1升回1.4.5.3。后来由于学业负担,没能下定决心!对此我一直表示内疚,可是时间的确不够。不瞒大家,你们产品的作者我,其实只是个高中生而已,这个软件出版之初,我也仅是一个初中生。诸如大家所知的那样,江苏的高考是变态的……所以,作为江苏重点高中的我根本没时间拾起计算机。对此我深表抱歉……并且以后我打算努力学习,可能并不能抽出太多时间用于改进产品……唉……不说了。

那为什么我又升级了版本呢?这是因为有许多用户不断通过各种渠道向我提出建议,我每条都认真看了,能回复的我也都回复了,有些用户没有留联系方式,所以实在无法感谢,在此表示抱歉!请您谅解!很长一段时间大家的建议都在告诉我,我要为大家负责,虽说我们若水软件工作室还只是一个规模较小的、业余的团体,但既然将软件发布到网络上就不能虎头蛇尾。辜负了大家的建议那是不负责任的表现!所以我下定决心,利用暑假时间,在完成作业的同时,抽出时间,努力修改软件,诸如你们所看到的一样,网站改版了,软件也更新了。当我将软件发布的那一刻,我感到无比的舒坦,我没有辜负我的心血,没有辜负我的用户,没有辜负我产品几十万的下载量!

在此,我对那些支持我的用户们说一声“谢谢!”,没有你们的支持,我也就失去了大部分前进的动力。特此鸣谢用户 行者无疆 、谜 ,和我们亲爱滴管理员 加加 ~对你们长期以来的支持,我表示衷心感谢!

好了就说这么多了,还要谢谢你看完这么多朴实无华的文字……