看看我做过的小产品小网站

1.若水软件工作室

这个就不必赘述了,整个工作室都是我一个人在运维,其实难度还是比较大的,相关事务十分繁琐。

地址:http://www.rssws.net    http://bbs.rssws.net

 

2.GIF动态截图

这是一款做gif图片的,打个比方,当你看到一些搞笑视频想把它分享到QQ空间、朋友圈、微博时,你会发现这些地方最多只能发动态的gif图片,视频是不能发的,所以你想把视频中的一个片段弄成gif,但是回首一想,尼玛ps什么的都不会啊!!!所以你需要这款软件,为小白量身定制的gif录制工具,只需简单几步,动动小手你就能制作出大神般的GIF神图!

地址:http://www.rssws.net/gifdtjt.html

 

3.其它一堆子小软件

诸如十分强大的全能屏幕锁(这里强烈推荐的,我也在用)、神准的IQ测试之类的,详见下面的链接~

地址:http://www.rssws.net/software.html

 

4.花卉园艺的网站模版

这本来是帮朋友做的,但是由于各种原因最后取消了,但是模版依旧帅气!想看的访问连接,想要的直接回复

360截图20140803195524247

地址:http://rssws.net/huahui/

 

5.夏溪花木网

同样是帮朋友做的,用的dedecms,效果不错呢,供大家学习

360截图20140803195926187

地址:http://jt.rssws.net/

 

6.方便面的家

不要问为什么这么奇葩,这是一次信息作业,我闲着蛋疼就做了个这个,也算是不错,相当简单的小网站,新手学学就会。

360截图20140803200402985

地址:http://rssws.net/fbm/

(注:因为天朝封了谷歌,可能导致部分文件访问过慢,如果3秒都没打开,请直接点击”停止“按钮,就是本来是刷新的那个地方)

 

7.就是这个博客啦!!!!!