吐槽电信不对等的伪光纤!

今天用FTP上传文件,又感到了电信深深的恶意,之前发了一篇博文是修改MTU解决adsl的ftp上传速度问题的,后来速度从0kb/s到了80kb/s,顿时感觉神清气爽,又过了一两天,我有受不了这个80kb/s了……人啊就是这样

但是其实我的要求高吗?不就是想求一个上下行对等的真宽带?宽带从技术上讲就是对等网络,上次问一个电信的修理工为什么上传这么慢,不应该对等网络吗?他和我说这不是p2p,不对等的,我勒个去,那敢问光纤和ADSL有何区别?

其实啊,真相是这样的,他们在协议里加了一条霸王条款,我们以 2800 元/年的100M光纤为例:(我没读过多少书,你别骗我,真的要这么贵?)

360截图20140812175825343

360截图20140812175902515

 

 

看到图上的办理通知没?人家说了,100M光纤下载100M,上传就是4M,怎么地了,你能那我什么办法?我就这么贵,我就限速,有种的你用移动联通去啊!

看看网上的吐槽:

360截图20140812181517226

兄弟啊,告诉你吧,不是只有杭州这样,全地球的电信都这样,他们说如果你想上下行对等可以去用商用的,但是那个价格…是挺商用的…

所以呢在此吐槽一下,不知道广大网友有没有同样感受,并且真心希望您把自己的运营商和上下行速度到这来交流交流,记住一定要客观…